Эксплуатация > Fiat 124 Sport Spider

Затраты

Затраты не указаны

Начало эксплуатации
25 февр. 2015 г.
Пробег: 66070 (мили)

Готовь Fiat к лету

В автосервисе поменяли жидкости, заварили глушитель, установили бамперы и произвели ремонт электрики автомобиля.

Наступили теплые деньки, и вместе с ними пришла пора готовить кабриолет к лету. 

Когда загонял в сервис, было немного боязно: вдруг окажется, что ремонтировать и менять придется полмашины, из-за чего открытие сезона затянется на неопределенный срок? Но все оказалось не так плохо. Вернее, не так – все оказалось достаточно хорошо.

Первым делом поменяли все жидкости: масло в двигателе, антифриз, жидкость в редукторе заднего моста, тормозную жидкость и так далее. Параллельно проинспектировали тормоза, и выяснилось, что они требуют ревизии. Одними только дисками и колодками не обошлось, пришлось также заменить тормозные цилиндры. 

Также пришлось покопаться с электрикой – не работали моторчики стеклоподъемников, часы, подсветка торпеды, задние габариты (тут дело оказалось в том, что была нарушена печатная плата заднего фонаря).

После этого заварили глушитель и его крепление, установили бамперы, и полный вперед! Ну не совсем полный, если быть точным: уж больно плохо выглядит перешитый казанскими умельцами салон. Отдам в перешивку – и вот тогда точно все, можно выезжать на улицы, наслаждаться солнышком и реакцией окружающих :)

Комментарии